Ciao, per interagire con noi registrati o accedi al forum. Se vuoi rimanere aggiornato

Se cercate un posto dove parlare di tutto ciò che non rientra nelle altre stanze di discussione, questo è il posto giusto!
Avatar utente
Messaggio Da blastaman
#131596 avete qualche idea su cosa possa significare una schermata piena di zeri, suddivisi in coppie da 2, in fase di boot?

Una cosa del genere:

00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Credo sia la causa del problema che affligge il pc di mio cugino.
Non riusciamo piu' ad installare alcun sistema operativo.
Dopo la comparsa della suddetta schermata, appare una frase che ti invita a premere un tasto per continuare o ad attendere.
Successivamente carica il setup di windows vista. Dopo aver formattato l'hard disk, il sistema procede con l'istallazione ma non riesce mai ad andare a buon fine.
Il computer si riavvia dopo aver abortito l'installazione.

Ho provato anche con xp, ma è ancora peggio.
Appena parte l'installazione guidata, lettere e numeri si mischiano con le indicazioni guida:

esempio:

Seleziona la partizione sulla quale installare il sistema operativo

diventa

S89730895643ele380748607c000zio767das8ne sul389469813yla qu12030000le in567567stallar456d456we il (ecc ecc)

Boh, avete qualche idea?
Messaggio Da baba
#131603 mmmmm ho visto schermate simili quando usavo un programma per mettere mano ai "singoli settori" del disco... intuitivamente potrebbe essere un problema di disco.
Se puoi fai una prova con un altro hard disk, altrimenti usa memtest per vedere se è un problema di ram
Avatar utente
Messaggio Da Marco88
#131654 Non so cosa dirti, ma con tutto il cuore dico: MICROSOFT di *****!!!!!!!
Io ho acquistato Flight Simulator X e ora mi dà problemi (prima è saltata l'attivazione - gira in modalità demo - e ora non si installa più)....domani mi toccherà chiamare l'assistenza... che schifo...
Avatar utente
Messaggio Da dodo1
#131686
baba ha scritto:mmmmm ho visto schermate simili quando usavo un programma per mettere mano ai "singoli settori" del disco... intuitivamente potrebbe essere un problema di disco.
Se puoi fai una prova con un altro hard disk, altrimenti usa memtest per vedere se è un problema di ram


stesse intuizioni..non può essere che uno di quei 2 componenti..
prova con un sistema operativo diverso (linux - ubuntu), ma credo che sia un problema hw e che quindi non risolverai. :roll:
Non si può fare molto..provi con quanti più software puoi e poi passi a sostituire random.. :|
Avatar utente
Messaggio Da Neo
#139841 E' da un paio di giorni che non mi funziona il login automatico con firefox, si ricorda le password, ma non logga automaticamente. Qualcuno sa che cosa gli potrebbe essere preso?
Non ho modifato le impostazioni dei cookie...
Avatar utente
Messaggio Da Hermy
#139855 A me è da un mese che è così... e non son riuscita a risolvere... mi devo sempre loggare ogni volta, anzhe se pass e nick rimangono memorizzati.... booh !
Avatar utente
Messaggio Da Neo
#139858 Spero sia un bug che risolveranno presto...mah...
Intanto ho disistallato alcuni add-ons che non usavo, sai mai che facessero conflitto...
Avatar utente
Messaggio Da Neo
#140666 Ho visto sul forum di supporto di firefox che il problema del login automatico ce lo hanno in parecchi.
Pare che si risolva attraverso la creazione di un nuovo profilo in firefox, ma non so se si possano riportare le password già salvate. Io intanto mi sono appena scaricato chrome in attesa che la cosa si risolva...
Messaggio Da Dr.Pest
#140670 a me invece è da qualche giorno che mi crassha firefox quando faccio : invia una nuova mail su gmail !
...chissà quando maseranno il problema :D
Avatar utente
Messaggio Da Neo
#140672 ecco...facendo un nuovo profilo effettivamente sembra si risolva il problema.
Si riescono anche a recuperare le password, i preferiti ed i segnalibri e anche altre cose. Chiaramente meno cose si recuperano minore è il rischio che il problema si ripresenti.
Se qualcuno ha bisogno della procedura me lo chieda che metto i link.
Messaggio Da Diego-S
#146429
blastaman ha scritto:Boh, avete qualche idea?


il disco fisso potrebbe essere andato del tutto, prova con un altro sistema operativo: va bene anche xp,anche se forse è meglio linux perchè la formattazione che fa linux è migliore....(però poi ho paura che sia un casino tornare a vista). Se non funziona neanche così allora ho paura che il disco fisso sia passato a miglior vita..
Avatar utente
Messaggio Da Hermy
#146450 mi sa che ha risolto ( o buttato il pc ) da un bel pezzo xD